てっちり!コース料理で忘年会。
スイマセン
今日も、朝からバタバタだったので写真がありません
今夜のご予約は、大将の親友が勤めている会社の忘年会でした!
こちらの社長さん!毎年、和の香で忘年会をしてくれます。
いつもありがとうございます
ッで、きまって毎年フグ料理です!
今年も、てっちりはもちろん!てっぴにてっさ!
ここで料理説明!
てっちりとは、フグのお鍋
てっぴとは、フグの皮を湯引きにして刻んだ物
てっさとは、フグの刺身・薄造りです!
ご来店ありがとうございました
また来年もよろしくお願いします。
それと、名古屋のK君!
今朝、帰っちゃいました・・・
忙しかったため、駅まで送ることも出来ませんでした。
K君、ホンマにありがとうなぁ~!
また、遊びに来てちょう~だい
こんな具合で、今日も終了しました
いよいよ、明日から本格的におせち料理の仕込みです!
ここは、一発!気合を入れなおして頑張らせて頂きます
なので、29日お昼の営業はお休みさせて頂きます。(夜は17時より営業します)
30・31・1日はお店はお休みです。
2日より通常営業致します。よろしくお願い致します
PS
おせちの材料が今日から入り始めました!
狭い店なので・・・
置く場所がないぃ~・・・

今日も、朝からバタバタだったので写真がありません

今夜のご予約は、大将の親友が勤めている会社の忘年会でした!
こちらの社長さん!毎年、和の香で忘年会をしてくれます。
いつもありがとうございます

ッで、きまって毎年フグ料理です!
今年も、てっちりはもちろん!てっぴにてっさ!
ここで料理説明!
てっちりとは、フグのお鍋
てっぴとは、フグの皮を湯引きにして刻んだ物
てっさとは、フグの刺身・薄造りです!
ご来店ありがとうございました

また来年もよろしくお願いします。
それと、名古屋のK君!
今朝、帰っちゃいました・・・

忙しかったため、駅まで送ることも出来ませんでした。

K君、ホンマにありがとうなぁ~!

また、遊びに来てちょう~だい

こんな具合で、今日も終了しました

いよいよ、明日から本格的におせち料理の仕込みです!
ここは、一発!気合を入れなおして頑張らせて頂きます

なので、29日お昼の営業はお休みさせて頂きます。(夜は17時より営業します)
30・31・1日はお店はお休みです。
2日より通常営業致します。よろしくお願い致します

PS
おせちの材料が今日から入り始めました!
狭い店なので・・・
置く場所がないぃ~・・・
