続・徳島県産天然クエ!

ついに今日、天然のクエを〆ました

DSC02031_convert_20091013110352.jpg

昨日・一昨日と御来店のお客さんもイケスのクエを見てビックリして頂きました!

今日〆て2~3日寝かせます。

理由は、クエの脂を全体に回すためです!

2~3日寝かすことで、めちゃくちゃ美味しいクエが食べれます。

何でもそうですけど、少し寝かせた方が美味しいですよ!

この週末は和の香でクエ料理を食べよう。
プロフィール

和の香の大将

Author:和の香の大将

最新記事
最新コメント
ブログランキング


ポチッとお願いします。
FC2カウンター
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
DHCロゴ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード